DIREM E3 Earphone Pro harga consumer

Rp 500.000,00

DIREM E3 – Earphone Number 1 di KOREA.
Suara asik bangett.
harga murah

Fitur

High quality audio sound playback/monitoring
Remote microphone integration
Mendengarkan dengan mudah di dalam ruangan yang tenang atau diluar yang bising
Dapat digunakan untuk semua smartphone dengan 3,5 mm
Sangat disarankan untuk ASMR dan Gaming
Spesifikasi

Deskripsi

DIREM E3 – Earphone Number 1 di KOREA. Suara asik bangett. harga murah Fitur High quality audio sound playback/monitoring Remote microphone integration Mendengarkan dengan mudah di dalam ruangan yang tenang atau diluar yang bising Dapat digunakan untuk semua smartphone dengan 3,5 mm Sangat disarankan untuk ASMR dan Gaming Spesifikasi 20 mW Max Output, 10 Hz – 35 kHz Frequency Response, 103dB @ 1mW Sensitifity, 27 Ohm (+ 10%) Impedance Dapat apa sajakah? direm E3 3 Silicone adapters (S, M, L) Hardcase www.direm.id Review : Indraqadarsih : harga gopek 😅😘 review kilat aja … Smooth hi dan bottom lebar. Buat mix kilat okey nech .. Cocok buat colok kmn aja dr hape (ada mic-nya) smp audioquest dragonfly 😍🙏 sukses terus om!. @SadatEffendy (Live Sound Engineer) “Off the record, IEM bukan first choice saya, awal denger impresi saya 50-50, saya suka bunyinya yang Natural (Mid Freq. & High Freq.), Solid Phantom Image seperti denger speakers, tapi saya sempet kebingungan dengan Low Freq. nya, dan ketika saya ganti pakai “Ear Tip” yang kecil (harus sesuai dan pengaruh!)…Damn!!! it’s natural from top to bottom… Relax sound , ngga ada hype sama sekali, saya rasa ini bisa menggantikan headphones saya yang harganya nyaris 10 x lipat…sementara headphones aja perlu correction file utk Natural..ini bisa Natural langsung… Recommended!!! 5 star !! Review ane..sejujur2nya….top markotop” – @thomasramdhan Thomas GIGI (Bassis GIGI) “Kebutuhan kuping terpenuhi dari frekuensi high, mid & low.. Berasa!! Earphone nya kl lama ga bikin pegel. Technology boleh tuh.. kalibrasi dari sebuah speakers monitor disulap jadi earphone.” – Eko Sulistyo (Sound Engineer) “Asik ini direm hahaha, lagi dengerin terus. Udah nyoba pake mixing tapi gak dari awal. Enak buat balance, flat banget ya. Kamis-Jumat mau nyoba buat mixing live streaming. Nah itu, yg mahalan bs kebanting loh Pak. Dr kemarin mikirin kok yg lain mahal yg ini murah diapain hahaha.

Informasi Tambahan

Berat 500 g

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…